SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年はグレープシードオイルで作ったけど、今回は2パック分、オリーブオイルに置き換えて作りました。 (単に、グレープシードオイルの残り量が少なかっただけ😁)
毎回同じことを言ってる気がするけど、キリリと冷えた白ワインかシャンパンで🍾
注文するから作って〜😆
スパークリングとボジョレーに合わせたいわ👍✨
想像しただけで、ワイン飲めそう😂
シャブリもいいわねぇ。。(*´艸`*)
味見と称して、1つ…2つ… 減っていきます😁
見に来てくれてありがとう😊
美しいわ〜✨
私も冷えたシャンパン🍾と頂きたいなぁ😋
えっと、お届けですね❗️ サービスしときますよ〜🤗
ボージョレー冷やしてお待ちください〜🍷
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️
見に来てくれてありがとう😊
このお皿、牡蠣が3つしか入らない😅(オリーブ用のお皿)から、椀子そばみたいになりそう(笑)
では🍾開けましょう、ポーン❗️
嬉しいコメントありがとう😍
北海道の牡蠣は小さいのが多いんだよね。このサイズ、食べ応えあっていいわ⤴︎💕💕
これ作ってみたいなー💕💕💕
自分用にー笑
めっちゃ美味しそう🎵
シャンパン🍾と💖
ぷりっぷりのフォルムに萌えっ萌えよ~😍😍😍
めちゃくちゃ美味しそうやわ❤
ツンツンして👈いたぶってから食べよ(笑)😎✨
お口の中でとろけて美味しいよ〜✨
見に来てくれてありがとう😊
あっという間になくなるのが悩みのタネ…😅
シャンパンね🍾 ともちゃんと一緒に飲もう〜😋
見に来てくれてありがとう❗️
お口の中でトロンととろける〜😋
ツンツンしたら、指がヌルヌルになるけど、止めないからね😅
見に来てくれてありがとう😍
オイル漬けは美味しいよね😋♪♪♪
宮城の牡蠣もシーズン到来!!
今年も美味しく希望を込めて全国へ✨️✨️
みなさんがシャンパンで乾杯してる端っこでこっそりジンジャエールで混ざっててもいい?😂
またこのお皿がぴったりサイズ!
ほんと、いずみん家のお皿たちのバリエ、広いわぁ😃
キレイな緑は乾燥ローリエかな?
うちの庭にボサボサで生えてて、枝ごと吊るして使ってるんだけど、これって生でもいいのかなぁ…て疑問🙄
見に来てくれてありがとう❗️
美尻な牡蠣ちゃん達、ナデナデしたくなるよね〜😍
ジンジャーエール、入りましたー❗️ ポーン😆 ←音が違う❓(笑)
これは最近買ったオリーブ用のお皿なの。 オリーブより先に牡蠣入れちゃったけど😅 そろそろ食器棚をなんとかしなくては…😱
見に来てくれてありがとう❗️
見に来てくれてありがとう😊
日本酒も合うと思うよ〜✨🍶
見に来てくれてありがとう😊
長年の悩みが解決😁ありがとー
私は白ワインで😆🎵
先程は来て頂いてありなとぅございまぁす💗
うわぁ〜😍😍😍
牡蠣の美味しい季節ですね〜😋
牡蠣さぁんたちが
光っていらっしゃるぅ✨✨
私は白ワインと一緒に頂きたいです😙💗