SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肴にタラの芽の天ぷらを、酒はサッポロのグリーンアロマで、それでは皆様方乾杯です。
その新鮮な魚のスナップがアップされてないですね(-_^)
このところの天ぷらは、コンベクションオーブンでノンフライで揚げてるから、イマイチ、カラッとした色合いにならないんですよね(^^;;
もっと、畑で大量生産して、こっちに出荷すればビジネスになったりして(笑)
あはっ(^◇^;)大量生産してる競争相手が沢山存在してますからね(^^;;やっぱり過保護に育てると、粘りのある蜜ご表面に出る様な芽が育ちませんわ(^^;;