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手料理
  • 2014/09/24
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ここまでクープひらいたの初めて(T-T)みほままこさんのアドバイスで7~8㍉に深めにクープいれてみました

みんなの投稿 (5)
クープがね、うまくいかないねんって
言ってたら
7~8㍉入れてるよって
みほままこちゃんに教えてもらって
またもや、ぐんぐん元気な桃酵母で
バケット焼いてみたよ
今回は二次発酵を冷蔵庫でゆっくり
低温でやってみました
生地に張りがあってうーん
これは、20代のお肌ね
ええなぁ、、、
SKⅡやっぱり使ってみたい
なんて、パン生地に呟く私、、、
なるほどー\(◡̈)/♥︎
やっぱ深めにクープ入れるとこんなにキレイに開くんだね((φ(・д・。)ホォホォ
勉強になったー꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
クープ入れるときって
緊張するよね
今回はかなり気合い入れて深めに入れたよ
生地の発酵具合とか
色んな要素が絡むから
ハード系って奥深いわぁ
ハマるね
飛んできちゃったー!
お見事だわぁー👏👏👏
私もまた作ろう!(❁´ω`❁)
まーぶる から みほままこ
初めてよー
こんなクープ
アドバイスしてもらったおかげだよー
ありがとうね
これからも、精進するわ
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