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言ってたら
7~8㍉入れてるよって
みほままこちゃんに教えてもらって
またもや、ぐんぐん元気な桃酵母で
バケット焼いてみたよ
今回は二次発酵を冷蔵庫でゆっくり
低温でやってみました
生地に張りがあってうーん
これは、20代のお肌ね
ええなぁ、、、
SKⅡやっぱり使ってみたい
なんて、パン生地に呟く私、、、
やっぱ深めにクープ入れるとこんなにキレイに開くんだね((φ(・д・。)ホォホォ
勉強になったー꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
緊張するよね
今回はかなり気合い入れて深めに入れたよ
生地の発酵具合とか
色んな要素が絡むから
ハード系って奥深いわぁ
ハマるね
お見事だわぁー👏👏👏
私もまた作ろう!(❁´ω`❁)
こんなクープ
アドバイスしてもらったおかげだよー
ありがとうね
これからも、精進するわ