• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/01
  • 263

みょうがの冷や汁#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Cold cold soup is delicious.

頻繁に登場する我が家の冷汁。

胡麻ペーストでコクをだし
具材の配分であっさりと作っております。

みょうがが好きなので
あとでたくさんのせ
いただくのが美味。

お素麺をつけていただいても美味しいし、もちろんご飯の上にかけていただくのも美味しい。
日によっていりこ出汁や昆布だし、カツオ出汁に混合だしや
野菜出汁もおススメ。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #レシピ開発#冷や汁 #冷汁 #野菜スープ #スープカップ #食べログ#食べロガー #料理好きな人と繋がりたい #グルメスタ #グルメ好きと繋がりたい #郷土料理 #インスタ映え #インスタフード #フォト#写真部 #写真好きな人と繋がりたい #料理写真 #神戸グルメ #神戸料理教室 #神戸 #夕食 #大好評 #子供ごはん #薬味 #みょうが大好き
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)