SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安心素材のジンジャーエールが飲みたいなと思って。
その出し殻を醤油とみりんと甜菜糖で甘辛く煮絡めてナッツを入れた佃煮。
こっちの方が本命だったり❤
めちゃんこかっこいい‼
このナッツのんうまひょー꒰ू ⌯͒ ˃̶᷄ꈊ͒ू⁌̴̶̷ั⌯͒꒱ ͟͟͞
シロップが入ってるビンはリンゴジュースの⁇
違ったらごめんあそばせ♡
社長椅子的なのに腰掛けて佃煮食べたい〜
ジンジャーエールと共に。
本当だ!!!ナッツと生姜の褐色、懐かしいような新しいような、病みつきになりそうですね✨✨✨
椅子も素敵です!
ステキなお宅だね♡
リンゴジュースの瓶だよ〜🍎
可愛くて捨てれないやつ、その一つです😁🌟
お部屋お褒めいただきありがとうっす♫
ミッドセンチュリーと北欧で揺れる心です❤
どーぞ。どーぞ。
座ってたもんせ(´◡͐`)
ボタン部分が痛いけどね(笑)
甘助っ葉位(あまじょっぱい)
変換が強引で面白かったのでそのままのせました。
甘助っ葉位のご飯にもお茶にもお酒にもいけちゃうよ〜
そうそう。昔懐かしい感じです😆
どっかの物産展で、生姜と小女子とくるみの佃煮をたべて旨さに衝撃を受けたってやつです。
生姜の辛さがいいんだよねぇ〜!
そーなの。
シロップ作る時に生姜を厚めに切るのがコツです。
胡桃って何でも合いますね〜🎶
部屋も褒めてもらっちゃって嬉しいな😆🌟
シロップが作れて、ジンジャーエールが飲めて、ナッツの佃煮が作れるて、ご飯が美味しくなって、おまけにゴミがでない😋💕
📣beeちゃん天才〜‼
私も次ジンジャーシロップ作る時やってみる😆🎶
お部屋がbeeちゃんの雰囲気に合ってて素敵ミッドセンチュリー✨
たくさんのもぐもぐにリスナありがとうございます💕
とっても嬉しいです(*^^*)
手作りのシロップに佃煮まで、全て食材を使い切るのステキです✨
私、天才〜?!💁✨
照れる〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
でもゴミが出ないってスゴイよね!
やっぱり天才!(笑)
佃煮の方が好きって、味覚が年取ったわ〜
でも佃煮美味しいよ。是非是非!
リスナップありがとん😆🌟
コメントありがとうございます💕
sato*さんの優しい食卓が素敵でいっぱいモグモグしちゃいました😆🌟
また遊びに行きますね〜👯🎶