• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 2,871

オレガノミートボール・パスタ🍅

みんなの投稿 (3)
牛挽肉をパックから転がして、そのまま焼いて切り分け〜。
そもそもボールにしてないという荒技(笑)
オレガノの香り際立ち、そこはかとなく高級感✨

しかし、国産牛半額を発見した時しか作らないメニュー😅
わかりますわかります(♡ˊ艸ˋ)ウフフ
ミートボール好きだけど、丸める作業したくないときありますよね(笑)
オレガノの香りで高級感マシマシいいですね~(*^^*)半額って言わなきゃわからなさそうですよん♪
めっちゃ美味しそう~~♥
USO-8000 から マカロン
マカロンさん☆
ありがとうございます😆
丸め始めたら、その作業に没頭したりするんですけどね(笑)

そうそう✨調味料、香辛料って偉大ですよね〜😁
もぐもぐ! (81)
リスナップ (12)