柿は大きすぎない食べやすい大きさに切る。今回は頂いたブリーチーズを使用しましたがカマンベールチーズや チーズ上級者さんはブルーチーズ、ゴルゴンゾーラでも◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます♪
スナップディッシュさんから
いただきました
ブリーを使った
簡単オシャレなおつまみ♥️
食べやすい大きさに切った柿と
スライスしたブリーを生ハムにのせ
粗びき胡椒をふり クレソンを添えて…♥️
生ハムで柿とブリー、好みでクレソンを
包んでいただきます✨😌✨
甘い柿に 塩気ある生ハム…
ブリーのクリーミーさの中の
ほんのりほろ苦や
粗びき胡椒のスパイス…
全てが美味しくマッチ♥️
いいおつまみになりますよ😃✨
ブリーだけがない🤣🤣🤣