SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練乳、牛乳、バターミルクパウダー使い
あずきちゃんが焼いてるボリューミーな山食にしたくて、粉量を増やして焼きました
もっとボリュームあっても良かったな〜
#山食 #食パン
3つお山~🙌
いい感じに膨らんでるやん😍
私も今、ミルキー山食焼いてるで~🤗
以心伝心や💕💕
ボリューミーなミルキー山食🍞💕
練乳の甘さのパンも美味しい
ですよね(๑´ڡ`๑)♡
バターミルクパウダーも入って
ミルキー感倍増ですね⤴️
ふわっふわで美味しそう😋
成形違い✨
おはようございます😊
あずきちゃん300って言うてたから、増やして焼いてみた〜
型のせいか?早くにオーブンいれてしもたんか?あずきちゃんみたいにモリモリにはならなんだけど、上手く焼けたよ👌
おはようございます😉
我が家の牛乳、カルシウムやら鉄分ら入った乳飲料やねん。バターミルクパウダーいれてミルク感をプラス
さらに、練乳も入れてるし、ほんのり甘め🙌
バランスええやん👌
おはようございます✨
あら〜ミルキーなパン焼いた?
練乳やら入れてほんのり甘いよ✌️
昨日はありがとう✨
おはようございます😃
山を2つにするか?3つにするか?迷って、生地増やしたから3つに
ほんまは、もう少しモリモリッとして欲しかったんよな💦
かっけーですね!!
焼き上がるまでモリモリ膨らんで欲しいから、途中からホイル被せて焼いたよー✌️