• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/02/13
  • 805

ミルキー山食

みんなの投稿 (11)
ミルキー山食

練乳、牛乳、バターミルクパウダー使い

あずきちゃんが焼いてるボリューミーな山食にしたくて、粉量を増やして焼きました

もっとボリュームあっても良かったな〜

#山食 #食パン
おはようございます☀️

3つお山~🙌

いい感じに膨らんでるやん😍

私も今、ミルキー山食焼いてるで~🤗

以心伝心や💕💕
( * ・ω・)ノ゙おはようございます🌤

ボリューミーなミルキー山食🍞💕
練乳の甘さのパンも美味しい
ですよね(๑´ڡ`๑)♡
バターミルクパウダーも入って
ミルキー感倍増ですね⤴️
ふわっふわで美味しそう😋
生地はおそろだわ😁

成形違い✨
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😊

あずきちゃん300って言うてたから、増やして焼いてみた〜

型のせいか?早くにオーブンいれてしもたんか?あずきちゃんみたいにモリモリにはならなんだけど、上手く焼けたよ👌
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

おはようございます😉

我が家の牛乳、カルシウムやら鉄分ら入った乳飲料やねん。バターミルクパウダーいれてミルク感をプラス

さらに、練乳も入れてるし、ほんのり甘め🙌
おはようございます😃

バランスええやん👌
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

あら〜ミルキーなパン焼いた?

練乳やら入れてほんのり甘いよ✌️


昨日はありがとう✨
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます😃

山を2つにするか?3つにするか?迷って、生地増やしたから3つに

ほんまは、もう少しモリモリッとして欲しかったんよな💦
上と横の色の違いが
かっけーですね!!
しっかり焼き色ついたほうが好きやから、コゲ要注意!

焼き上がるまでモリモリ膨らんで欲しいから、途中からホイル被せて焼いたよー✌️
もぐもぐ! (117)
リスナップ (3)