• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/02
  • 1,797

甘酒ババロア

レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱ボウルに甘酒と砂糖を計り入れ、600wのレンジで1分半加熱
すぐ粉ゼラチンを入れてよく混ぜて溶かす
2
豆乳と生クリームを加えてさらによく混ぜ、カップに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める
3
固まったらフルーツを飾り出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
以前ハマって観てたドラマ「あなそれ」
当時、あなそれスタッフさんがドラマ内に出て来る料理のレシピを載せてくれていて、以前にも作った甘酒ババロアを今回も作ってみました
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)