• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
皮付きの鶏胸肉にガーリックソルト、オールスパイス、ホワイトペッパーを全体にまぶす。
2
小麦粉と卵を付け、少し多めのオリーブオイルでソテーする。
3
細かく切ったトマトにオリーブオイル、ガーリックソルト、カリカリトリュフを混ぜ合わせてソースにする。
ポイント

カリッと焼いたスパイシーな鶏胸肉のピカタにトマトとカリカリトリュフのリッチな風味がオレンジワインと良く合う一品です。

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#チキンピカタ#スパイシー#カリカリトリュフ#トマト#トマトソース
板倉さん こんにちは⠉̮⃝
皮目のカリッと感がフォトからも伝わります。
カリカリトリュフの入ったトマトソースがチキンソテーによく合いそうです。
いつも盛り付けも素敵で、勉強させて頂いてます。
栃倉 直人 から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
こんにちは。

じっくり焼きました^_^
カリカリトリュフの香りがほど良く
美味しかったです😋

嬉しいです😂
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (126)
リスナップ (5)