カリッと焼いたスパイシーな鶏胸肉のピカタにトマトとカリカリトリュフのリッチな風味がオレンジワインと良く合う一品です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮目のカリッと感がフォトからも伝わります。
カリカリトリュフの入ったトマトソースがチキンソテーによく合いそうです。
いつも盛り付けも素敵で、勉強させて頂いてます。
じっくり焼きました^_^
カリカリトリュフの香りがほど良く
美味しかったです😋
嬉しいです😂
ありがとうございます😊