• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
小松菜
1/2袋
舞茸
1/2袋
油揚げ
1枚
竹輪
1本
溶き卵
2個
昆布つゆ
適量
適量
みりん
適量
適量
いわし削り
適量
みんなの投稿 (3)
卵とじにふんわり乗せたいわし削り🐟

#簡単料理 #野菜料理 #卵焼き #カルシウム #小松菜 #舞茸 #いわし削り #鰯削り #鰯節 #いわし節 #蒲原 #静岡
小松菜と卵の組み合わせ
好き💕好き💕
いわし削りたぁ〜ぷりで
うまみもたぁ〜ぷり✨美味しそー😋💕

舞茸も入ってるのがまたいいわー
アッコちゃん✨ から こずりん
ありがとうございます♪家にあるもので簡単な副菜を作りました。

削り節って旨みが増しますよね。ハマってしまいました😀何にでもかけちゃおうかな?
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)