• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/04/05
  • 1,693

手羽元のクリームシチュー🔹シロカ

レシピ
作り方
1
予め焼き色をつけた手羽元とにんじん、丸ごとのじゃがいもは、シロカのマニュアル圧力70で3分加熱
(手羽元がもう少し柔らかくなりそうなので、次回は圧力80、15分のおすすめオート6にする)
2
鍋に玉ねぎと白菜を軽く炒めておき、シロカが終わったら中身を鍋に移して煮込む。
3
シチューの素をいれて少し煮込んで牛乳を足しておわり
ポイント

シロカに全部の野菜が入らなかったので、玉ねぎと白菜の加熱にはバーミキュラを使いました。

みんなの投稿 (1)
隙あらばシチュー。

#手羽元 #クリームシチュー #じゃがいも #シロカ #おうちシェフPro
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)