SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このはさ~ん
2年待ちました~🙋♀️
忘れなくてよかった~(笑)
#枇杷酒#枇杷の種 #大薬王樹 #季節の仕事 #季節限定 #季節のフルーツ #季節の手仕事
味も年代物は美味しいんだろうなぁ❤️
人間もそーなればいーのにね🤣
種からだんだんエキスが出てるのかなぁ~✨
香りがすごくいいよ~🐽💕
もう、リキュール買わなくていいくらい😆👍
私達もジワジワとね~😆🙌🏼
枇杷の葉っぱで作るんですが♪
是非、使ってください~
いよいよ、解禁?です😆
こぼさんようにしないかんです😂💦
お近くだったら、一緒にカンパイできるのにね😆🙌🏼
枇杷、やっぱり皮膚にいいんですね✨
やっとできたので、
宝の持ち腐れにならないようにしなくては😂
ちょっと調べたんですが、50〜100倍に薄めればいいんですよね。
使ってみたいと思います😆🙌🏼
コメントありがとうございます💕💕
私は今日、梅干しと梅酒を仕込み、自己満足に浸ったよ笑 手仕事って楽しいよね〜
2年もの、解禁です😆🙌🏼
忘れなくてよかった~😂
薬効がすごくあるみたいだよね✨
イボや口内炎にもいいとか✨
今日、口内炎のできかけ?みたあにのができたから、ブクブクしてみたいと思います😆効くといいなぁ~
cocoaちゃんは、梅干しと梅酒仕込んだのね!お疲れ様~🙌🏼
梅干しは未体験だわ~
カビらせちゃいそうで😂
毎年作ってると、やらずにはいられない衝動にかられるよね😂
自己満足😂分かる分かる~(*´ω`)ウンウン
きてくださってありがとう💓