• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2018/06/16
  • 1,869

今年も枇杷酒漬けました😊 一年ものとツーショット📸 あと、一年待ちます😂 このはさんの料理 今年も「びわ」が豊作😍💕 せっかくの旬❣️ びわジャムと、びわ酒で( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ びわジャムは食べるけど、びわ酒は食べない?飲まない🙅 びわ酒は劣化したお肌に👩✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
去年、このはさんに教えて頂いた枇杷酒。
枇杷の種250gほどできたので、今年も漬けてみました😊

一年前のものを床下から引っ張り出して🙌

色がだいぶ出てます😳💕
香りもいい香り~🐽💕

あと一年ガマンですね😑💦

#枇杷#枇杷酒#2年待ちます#待ち焦がれる#忘れないように
ほーほー!これが噂のビワ酒ですね✨
1年でこんなにもビワの種エキスがーーー😍

今年ビワ二回程買って食べましたが、種取っておけば良かったかな⁈でも無農薬か分からないからダメですよねー😅でも、お肌は生返らせたい…切実www
yucca@ から みずほ
みずほさん😊こんにちは💕
そう!そう!
前に言ってたのです😃
忘れないように投稿しとこうと思って😅

去年は、友達に頂いたのだから無農薬だったけど、今年は、さとふるだから、どうなんだろう🙄💦
そこまで考えてなかったです😂ダイジョウブカー

とすると、酵母もちょっとヤバいかも😅
まだ、使ってないからいいんだけど😂

お肌、、、切実😆w

来てくださってありがとう💓💓💓
キレイな琥珀色になったのね✨
もう一年寝かせるの😳
ジッと我慢の子だね😴

お肌のためなら‼️来年に期待👏
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは💕
(☝ ՞ਊ ՞)☝こんな色になってたよ~
香りもいい香りがするよ~🐽✨

そう!あと一年😴
じっと我慢の子だよ😂大五郎~(笑)

来てくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (96)
リスナップ (30)