SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枇杷の種250gほどできたので、今年も漬けてみました😊
一年前のものを床下から引っ張り出して🙌
色がだいぶ出てます😳💕
香りもいい香り~🐽💕
あと一年ガマンですね😑💦
#枇杷#枇杷酒#2年待ちます#待ち焦がれる#忘れないように
1年でこんなにもビワの種エキスがーーー😍
今年ビワ二回程買って食べましたが、種取っておけば良かったかな⁈でも無農薬か分からないからダメですよねー😅でも、お肌は生返らせたい…切実www
そう!そう!
前に言ってたのです😃
忘れないように投稿しとこうと思って😅
去年は、友達に頂いたのだから無農薬だったけど、今年は、さとふるだから、どうなんだろう🙄💦
そこまで考えてなかったです😂ダイジョウブカー
とすると、酵母もちょっとヤバいかも😅
まだ、使ってないからいいんだけど😂
お肌、、、切実😆w
来てくださってありがとう💓💓💓
もう一年寝かせるの😳
ジッと我慢の子だね😴
お肌のためなら‼️来年に期待👏
(☝ ՞ਊ ՞)☝こんな色になってたよ~
香りもいい香りがするよ~🐽✨
そう!あと一年😴
じっと我慢の子だよ😂大五郎~(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓