SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり… 2本
お水…100CC
お塩…コサジ1
ワサビ(あれば刻みワサビ)…コサジ半~お好み
昆布だしの素…コサジ1
鰹節…小袋半分
きゅうりの細切りをボウルに入れ
お水、お塩を混ぜる。
きゅうりがしんなりしたら 水気を絞り
昆布だし、刻みワサビ、鰹節を和えるだけ!
箸休めにとってもgood
アレンジで よく、
マグロのたたき に添えたりもします。