• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/08
  • 452

鯛飯おにぎり♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
(あら)
1パック
2合
適量
醤油
適量
作り方
0
鯛に塩をふって30分ほど寝かせたら、190℃のオーブンで40分ほどグリルする。→焼いた後冷ましておく。
1
炊飯器で米をたく手順で準備したら、クッキングペーパーの上に焼いた鯛を置き、のせて炊飯する。
2
炊き上がったら、鯛を取り除き、骨をとりつつ身をほぐす。身に醤油を適量かけ、ご飯と混ぜる。塩で味を整えてできあがり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)