• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/14
  • 4,391

サワラの南部焼き🌸

みんなの投稿 (9)
晩ご飯はサワラの南部焼き、インゲンの胡麻和え、あいこトマト🍅、かぼちゃの煮物、オクラ納豆塩昆布のせ🌸サワラは塩麹に漬け胡麻をまぶして焼きました😊
南部焼き美味しそう〜😍💗ゴマの香りがしてきそうだわ( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
盛り付けも美しいよ〜😄🌟
マッコー!
ゴマゴマたっぷり、美味しそう!(^_−)−☆
To: angie74
アンさんありがとうございます🌸
ちょっと胡麻付けすぎました\(//∇//)\
To: okinawa1123
部長ありがとうございます🌸
胡麻たっぷり過ぎて魚の風味が...(笑)
To: macko マッコー!
意外な盲点!!
料理のバランス感覚って、いつまでたっても難しいね〜(>人<;)
だからまた、楽しいけど……(笑)
To: okinawa1123
材料のバランスってありますよね🌸より美味しくなるように日々勉強です😊
To: macko 僕も頑張る!(^_−)−☆
To: okinawa1123 😊👍🌸❤🍀
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)