米茄子は塩水でアク抜きし 隠し包丁を入れ 柔らかくなるまで焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリュームもあって ヘルシーで 美味しい
佐々長さんのつゆに酒とおろし生姜の味付けで🥢
#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #和食#豚肉#豚の生姜焼き#茄子#米茄子#オクラ#佐々長醸造#太白胡麻油#南部鉄器#鉄フライパンレシピ