• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/05/31
  • 340

『鱈の唐揚げ』

みんなの投稿 (3)
市場で見付けた鱈の切り身がお買い得だったので
買って帰り、鱈の唐揚げに。

下味はしょうゆ、お酒、みりん、生姜、
マキシマム。

マキシマムを入れるだけで
ガラリと味に変化が…。

いゃ、ホントに美味しかったです😋🍴💕

白ワインビネガー&ハーブ
をかけてさっぱりと。

ボンは帰って来てから
ごはんじゃなくて
素麺が良いと…

先に言え。
ご飯炊いてもうたやん。
#簡単料理 #晩ご飯 #揚げ物 #魚料理 #ミツカン #白ワインビネガー&ハーブ#ビネガースタイル
カラッと揚がった鱈が美味しそう💕
下味にマキシマム、出来立てに白ワインビネガー&ハーブでキリリだね!

息子さんのリクエストに応え素麺を茹でたんだね!

何だかんだ言っても優しいお母さん💕
seri-chan から とんちん
マダム
白ワインビネガー、ちょうど良い感じでした✨
マキシマムが良い仕事をしてくれて
何もつけなくても美味しかったです🎶

家族が素麺嫌いなので
中々出ないから、たまにはと…😅
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)