SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買って帰り、鱈の唐揚げに。
下味はしょうゆ、お酒、みりん、生姜、
マキシマム。
マキシマムを入れるだけで
ガラリと味に変化が…。
いゃ、ホントに美味しかったです😋🍴💕
白ワインビネガー&ハーブ
をかけてさっぱりと。
ボンは帰って来てから
ごはんじゃなくて
素麺が良いと…
先に言え。
ご飯炊いてもうたやん。
#簡単料理 #晩ご飯 #揚げ物 #魚料理 #ミツカン #白ワインビネガー&ハーブ#ビネガースタイル
下味にマキシマム、出来立てに白ワインビネガー&ハーブでキリリだね!
息子さんのリクエストに応え素麺を茹でたんだね!
何だかんだ言っても優しいお母さん💕
白ワインビネガー、ちょうど良い感じでした✨
マキシマムが良い仕事をしてくれて
何もつけなくても美味しかったです🎶
家族が素麺嫌いなので
中々出ないから、たまにはと…😅