SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットトマトの上のものは何なのかしら?
もしかしてスクランブルエッグかなぁ?
わが家は、あと少ししたら明日からの分の場外人体実験物資を仕込みますわ(^^)
めっちゃ気に入りましたっ😋
トマトの上はホントはコーンのせたかったけど、家になかったのでゆでたまご潰してのせてみたよ👍
ちょっとハマりそう😍
私は3日連続で麻婆豆腐食べられますが( _ _)
でもでも3日連続麻婆豆腐食べられるにゃあさんもステキングと思いますけどっ笑
でも、体内麻婆豆腐濃度が高すぎるので、暫くは麻婆豆腐は食べないでおこうと思っているのだけど…
上海で食べた四川風麻婆豆腐が恋しくなってきましたわ。
なんか、日本で手に入るトウガラシなどではあの味は出ないのか…食べたときは「ちょっと辛いアルネ」という程度なのに…
効果は翌朝現れるアルネ。
恐怖の中華食材だから、何か一服盛られてるのかな?
恐らく花椒が全然違うんだろうけどねぇ。
来月くらいに上海行くだろうから…
また、あの麻婆豆腐を食せと、心の叫びが(--)v
花椒も大好きなんです(^○^)
上海行ったらぜひぜひ食べてきてください!
レポ楽しみにしてますよー*\(^o^)/*
麻婆豆腐は暫く要らないと思ったのに食べたくなりましたわ(^0^;)