• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

⭐︎大豆のお肉(ミンチタイプ)で作っておいたカレー風味のそぼろ。

⭐︎冷蔵庫に少し残っていたカボチャ。

⭐︎常備しているキャベツ。

この3つをのっけたアルモンデオープンサンドを作りました。
アクセントにちょっと甘めのオレンジマスタードをかけて…

アルモンデ作ったけれど、意外に美味しかった😋

やっぱり大豆ミートのそぼろがいい仕事をしてくれたのかも…
常備しておくと便利…🎵

#大豆ミートプロジェクト2023
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#大豆ミートミンチタイプ
#オープンサンド
カレー風味の大豆ミートそぼろ‥いっぱい食べても罪悪感なしですね😍

常備しておきたい大豆ミート ~常温保存ができてあると便利だ。



かぼちゃとオレンジマスタード🧡 ~このマスタード初めて知りました。
スイーツポテト から とんちん
とんちんさん、こんばんは😊
いつもありがとうございます💕

あまり組み合わせも考えず…アルモンデ作ったランチです😅
改めて…大豆ミート便利だなぁと思いました。
オレンジマスタード…珍しいかもしれないですね…
甘いので、お酢との相性も良く、使いやすいです😊💕
もぐもぐ! (159)
リスナップ (9)