SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐︎大豆のお肉(ミンチタイプ)で作っておいたカレー風味のそぼろ。
⭐︎冷蔵庫に少し残っていたカボチャ。
⭐︎常備しているキャベツ。
この3つをのっけたアルモンデオープンサンドを作りました。
アクセントにちょっと甘めのオレンジマスタードをかけて…
アルモンデ作ったけれど、意外に美味しかった😋
やっぱり大豆ミートのそぼろがいい仕事をしてくれたのかも…
常備しておくと便利…🎵
#大豆ミートプロジェクト2023
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#大豆ミートミンチタイプ
#オープンサンド
常備しておきたい大豆ミート ~常温保存ができてあると便利だ。
かぼちゃとオレンジマスタード🧡 ~このマスタード初めて知りました。
いつもありがとうございます💕
あまり組み合わせも考えず…アルモンデ作ったランチです😅
改めて…大豆ミート便利だなぁと思いました。
オレンジマスタード…珍しいかもしれないですね…
甘いので、お酢との相性も良く、使いやすいです😊💕