SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルでしっかり焦げ目をつけて焼いた大豆ミートを醤油、味醂の甘辛い味付けにして、お蕎麦の上にのせました。
とろろの上に卵黄をのせて…
食べるときは全部を混ぜ混ぜします。
カリッと焼いた大豆ミートが香ばしくて…
ホントのお肉みたいで美味しかったです😊💕
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#大豆ミートスライス
#肉蕎麦
甘辛い大豆ミートにとろろにたまご😊✨
すごく美味しそう🎶
うどんやそうめんのアレンジはするけど、お蕎麦のアレンジも美味しそうだね👍👍
ツルツルっと、私も食べたいな✨
コメント、ありがとう💕
お蕎麦好きなんだよね…
大豆ミートを使うと満足感もありながら…健康的な気分…(笑)
とろろと卵でツルツルッと美味しく食べれたよ😊
めいめいさんと同じ麺でも温かいのと冷たいので雰囲気変わるね…
今度は温かいのを食べようかな…😁