• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/03/05
  • 1,008

そば粉クレープでにんじんルーとゆで卵のグラタン

レシピ
作り方
1
にんじんピュレとスライス玉ねぎをオリーブオイル大さじ1で炒める
塩胡椒する
2
ここっとにそば粉クレープを敷いて、にんじんソースをいれ、ゆでたまこもいれ、チーズをかけ
3
オーブン240度で15分やく
ポイント

にんじんソースにオリーブオイルをたくさん入れて炒める

みんなの投稿 (3)
#グラタン #そば粉 #グルテンフリー #乳製品不使用
にんじんピュレを使わないと傷みそうなので
甘いにんじんだったので味付けなしで
そば粉はグルテンフリーだけど、糖質はうどんと同じくらいなので注意!
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)