• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1杯分
小松菜
適量
搾菜
適量
1個
塩胡椒
適量
醤油
適量
作り方
1
小松菜と搾菜をみじん切りにする。
2
鍋に油、卵、ご飯、搾菜、塩胡椒
3
仕上げに小松菜を加え、醤油で完成。
ポイント

あまり炒めずに小松菜の苦味を残して、搾菜がしっかりと味わいを出してくれるシンプルで最高に美味しい炒飯!

みんなの投稿 (2)
#炒飯#小松菜#搾菜#残った物#ランチ#美味しい
こんにちは😃もぐもぐありがとうございます🤗フォローしました。インスタのUP多めですが仲良くしてください
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)