• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/09
  • 593

大根のから揚げ〜♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根
輪切り5cm
黒コショウ
少々
少量
すき焼きのタレ
少量
片栗粉
少々
作り方
1
大根を1cm角の棒状に切る。
2
ビニール袋に①を入れ 黒コショウ、酒、すき焼きのタレを加え 揉む。
3
②に片栗粉をまぶして 180度に熱した油で揚げる。
温かいうちにどーぞ ˉ̞̭ ( ˃౮˂ ) ˄̻
ポイント

*ビニール袋に入れると 後片付けが便利‼︎
*しっかり下味を付けなくっても
美味しく頂けます♪

みんなの投稿 (1)
これが大根なのぉ〜⁈ってくらい美味しいです。
もぐもぐ! (10)