• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/08
  • 1,147

エビチーズ焼き

みんなの投稿 (1)
材料:エビ6~7匹、パプリカ(みじんきり)1個、玉ねぎ(みじんきり)、ピザチーズ3大さじ、ガーリックパウダー2大さじ、レモン汁少し、バター1大さじ、塩少し
-
作り方
1. エビは殻をむいて、背わたを取って、切り目を入れ開く。
2. フライパンにバターやガーリックパウダーを入れて炒める。
3. 野菜の材料を入れて炒める。
4. 炒めた材料やピザチーズをエビの上に乗せる。
5. 180℃のオーブンで10-15分ぐらい焼いたら完成♪
もぐもぐ! (70)