• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/20
  • 201

ピーマンとカニかまのみそマヨあえ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ピーマン(小)
4個
カニ風味かまぼこ
8本
マヨネーズ
大さじ1
みそ
小さじ1
作り方
1
ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り、横に細切りにする。耐熱皿に入れふんわりラップして約2分加熱する。カニかまは細くさく。
2
ピーマンの湯を切り、カニかまとともにボールに入れて☆マークのみそマヨの材料を混ぜ合わせ加えてよく混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)