• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/01
  • 708

野菜たっぷり💕『チョップドサラダ』🥗

レシピ
作り方
1
アボカドはカットしたらレモン汁を振っておく紫玉ねぎはカットしたらしばらく水につけておくブロッコリーは茹でる具材それぞれ同じくらいの大きさにカットしてボウルに入れ混ぜ合わせるチキンは今回こちらのものを使いました
2
お好きなドレッシングでいただきます
みんなの投稿 (1)
全ての具材を同じくらいの大きさになるよう
カット(チョップ)したスプーンで食べられるサラダ。
『チョップドサラダ』🥗を作りました。

アボカド
ハーブチキン
プチトマト
きゅうり
コーン
ブロッコリー
紫玉ねぎ
最後にブロッコリースプライト(レッド)を添えました。

スプーンですくうので食べやすい
手軽に野菜が摂れる
そしてなんといっても彩りが良い『チョップドサラダ』🥗
ササっと出来るのも嬉しいです😆

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (2)