ドレッシングはしっかり混ぜて乳化させてくださいマルコメさんのホームページには糀甘酒で作ってあったので大さじ2の分量でしたが、糀甘酒の素を使いましたので大さじ1にしています
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それくらいに衝撃的に美味しいです
アボガドとバナナに甘酸っぱいドレッシングがバッチリ合います
透明なサラダボウルで夏らしく🌴
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメキッチン
#マルコメファミリー
#サラダ
#チョップドサラダ
#糀甘酒
#糀甘酒の素
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子