• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/26
  • 136

おうちランチ*ご飯、玉子焼き、長芋のココット、豆腐の塩麹漬け

みんなの投稿 (6)
ご飯の色も、卵焼きの盛り付けもかわいい。こんな切り方もあるのね。今度、真似して家族をビックリさせちゃいます。
よろしくお願いします。
To: chubby26 ありがとうございます。桃色になる梅風味のすし酢なので、こちらもさっぱりですよ(o^^o)玉子焼きは、ハートにしようと思ったのですが春なので急遽お花にしてみました。
梅風味のすし酢? 世の中、まだまだ知らないことだらけ(^^;;
To: chubby26 他にも黄色や黄緑もあるんですよ♪たしか…レモンと青じそ風味でした!
レモン風味ですか?なんだか・・・ 今のところ、食べる勇気はないかな(๑°⌓°๑)
To: chubby26 私もまだ挑戦できてません(*^^*)笑 食べたらレポートしますね。
もぐもぐ! (3)