SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず、とっても簡単!
レシピに沿って発酵まであっという間に出来ました。
レンジで約一時間発酵させレシピ通りに焼きました。
オーブンからは、普通にパンを焼く時と同じように良い香りが。
ただ、なんかあんまり膨らまなかったです。
2度焼いて2度とも同じ感じの焼き上がりで少し残念です。
味は大豆くささもあまり無く、食べやすいと思いました。
どうしたらもう少し膨らんでくれるか、商品が発売されたらもう一度トライしたいです。 #食パン