SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛 胡椒味! 身がホロホロで とろける味わい
🍺だね。😉
美味しかったヨ~😋
ありがとうございました❕ (´∇`)
山ちゃん、しばらく行ってないなぁ。
美味しい‼😍
胡椒きいてて👍 沢山食べたくなった。
😋
お疲れちゃん✨
山ちゃんの手羽先〜(≧∇≦)!
知ってるでぇ✌️
食べた事あるもん❤️
2つにおってパクッと食べるねんな
(@ ̄ρ ̄@)
そしたら骨だけに…💀笑
こりゃまた🍻で乾杯やな😄
煮込み手羽先だから 味が染み染みでした‼😊🍺
これ☝煮込み手羽先だから 身と骨が
柔らかくて ペロリ😋
ピリ辛で (⌒‐⌒)うんまい。💀
カンパーイ🍺✨🍺
もう寝んねしたかなー( ̄▽ ̄)
まあまあイケるやろ? オッサンもたまに買うんやけどー ユミちゃんやったら食べただけで自家製で作れるんちゃうのー!😁💦 マネしたって
食べ友もありがとね〜 サンキュッ!
「うみゃ~手羽」って名前の真空パックだったw
うちの近所にも山ちゃんの店舗あるねんけど、本場と味ビミョーに違うねん(´⊙ω⊙`)
なんか味違う?って店員さんに聞いてみたら、関西人好みの味付けにしてますってゆうてたけど、本場の味が食べたくてお店きたのにーって思ったwww
さてオッサンはどちらでしょーか?
味が気にいったのなら、手羽に片栗粉を打って唐揚げにし、酒少々、砂糖少々を足した自家製タレをフライパンで煮たたせながら絡めるとできますよ。。胡椒は揚げる前に大目にふっても、絡ませてから黒粒胡椒を振ってもお好みです。。タレに絡める時、手羽は暑い事が重要。後、揚げ油はきってくださいねww
😲山ちゃん 食べた事あったんだ!
風来坊はある?(-ω- ?)
なんとか 作れそーやね。😆
マネし~✌
久留米に山ちゃんは無いけど。
風来坊はあるよ。たぶん 系列同じ
黒胡椒 たくさんかかってる手羽唐😊
名古屋のベストセラーなんだって。😉
さくらちゃんち 近所のは、味が違う
ヾ(・д・`;)
真似して 大阪人の好む味付けにしてるんだ!
ヽ(;´ω`)ノ残念。
サクッとして 🍺に合う!😉
昨日 出しをまた作ったので。ww
黒胡椒は⭕
揚げ油はきる👌 (^o^ゞ了解です。
風来坊派でしたね。w✋
オカンに作ってもらったら いい。
たろちゃんのオカン 料理上手やし。
(≡^∇^≡) ね❕
そー言ってくれてオカンも喜ぶわ😍
おおきに⚡️
坂道 行ってきたかな? 🏃
やっと仕事終了(^o^;)💦
あれも、これも 🌀😆👌
お仕事もない日😭
去年知り合いから頂いたんですけど、うみゃ~手羽をお土産にするのが流行ってるとか言ってましたw
昆布屋さんの商品だったんですね!
3種類の味付けの真空パックを頂きました(*^▽^*)