白子は下茹でしてから裏ごししても大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パルミジャーノ・レッジャーノ、ブラックペッパー、小ねぎ。
#リゾット/雑炊 #白子のリゾット #ブリの白子 #鰤の白子 #鰤白子 #和食 #イタリア料理 #
遠くても訪ねて行きたい。
お料理名とスナップ見ただけで。
味覚の妄想だけで。
幸せで心がクラクラしました💕💕💕
鰤の白子のリゾットを提供してるお店なんて、きっとないと思います。
素敵な投稿をありがとうございます。
多分想像通りの味です!バターもちょっと入れてます!書くの忘れた💦
ソテーして、煮て、まだあるので(コスパ最強)裏ごししてだしでのばして白子豆腐とリゾットにしました。チーズのちょい足しがもう、ちょー美味しかったです🥰
鰤の身の、あの鰤らしい味って多分脂にあるんだろうなと思って。白子はほんと癖のない白身魚の味なんですね。びっくりしましたよ〜!
🌿ぴぴさまありがとう🥰これからも一緒に伝道活動がんばりますよ〜💪🔥