SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチを入れてます✨✨
ヨモギパウダーをふやかして使用
美味しいわ😉👍
#ヨモギあんぱんヨモギパウダー
#あんぱん#クリチ
なんかめっちゃ今食べたい❗️
おつかれやな💦
体はそうでなくても、かなり頭使ったんやわ☝️
自制させるのも、欲するのも自分やから戦いや😱😱
頑張れ天使👼
クリチ入りのあんぱん❤️
美味しそう😋
あんこ食べたい❤️
おはようございます🙌
餡子にクリチは、ペコリで知ったね〜初めて食べた時は衝撃やったよ☝️
妹にもおすそ分け〜✌️✌️
おはようございます✨
市販の餡子で簡単に🙌
クリチと合うなんて、ペコリするまで知らなかったよ☝️美味しいわ
季節なんて無視〜🤣私もいまだに桜パウダー使ってるし、ヨモギもまだあるし…
餡子にクリチ最強〜🥰
私も今日餡パンやで🤭
おはようございます✨
なんとなく、ヨモギは春の食材かな?と
ただ、パウダーやし、期限長いからいつでも使えるんやけどな〜😅
餡子にクリチ、マジ美味い👌
あずきちゃんも今日はあんぱん?後で行く〜☝️
よもぎパウダーは使ったことないんだけど
ご飯に入れてよもぎご飯とかできるのかなあ?
それなら、餅にするとかならOKかも〜
あんぱん作ろうかな。
これ美味しそう〜❤️
この組み合わせ絶対美味しい‼️
クリチと餡子そそられる〜🤤
よもぎの色もめっちゃ綺麗👏
私も季節外れの桜のプンリ作りましたよ😁
大好き🍀😌🍀
ヨモギあんぱん、クリチ入り〜(//∇//)
こりゃ甘じょっぱいのとクリームチーズのトロリンが絶妙に美味しい組み合わせ
たまらんたまらん!!
ヨダレ出る〜( º﹃º )
こんにちは😉
なんだか勝手に春の食材かなと、今ならまだ使える気がしてね💕
Rieちゃんも作ろっ🙌
こんにちは✨
ありがとう😊しっかりヨモギも感じるし、クリチに餡子〜たまらんよ✌️✌️
春の食材、使い切ったけど、さすがにヨモギパウダーは、今シーズン購入したから、使いきれず😅来年も使うから、保存しとく〜(★‿★)
さくらプリン作ったん?美味しいよね✨
餡子にクリチ✌️考えた人スゴイ✨
こんにちは🙌
餡子とクリチ〜たまんよね👌
私はもっとクリチ混ぜ込んでも良かった〜と思うけど、好みがあるからね😱
控えめにキリを半分入れたよ✨✨
茶飯〜あれは茶葉と炊くのかな?
冒険出来んな😅
葉はなかったから粉茶かな?
でもチャレンジする気になれんな😅
賞味期限は来年か再来年やったから、急がんでいいし、またお団子やらお餅で使っても良いしね👍
お昼ねするわ✨
おやすみ😪