• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/03
  • 1,834

シーフードマリネ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
刺身用ゆでだこ
100g
刺身用サーモン
100g
シーフードミックス
100g
きゅうり
一本
ミニトマト
適量
パセリ
適量
サラダ油
50ml
玉ねぎみじん切り
小1/2個
レモン汁白ワイン
各大1
大1/2
にんにく(すりおろ)
1/2かけ分
小1/2
黒胡椒
適量
作り方
1
パセリから下の材料をよ〜くよ〜く混ぜる
白濁するまで

シーフードミックスは、ボイルしておく
きゅうりは拍子切り
トマトは半分に

トマト以外を混ぜて漬けておく
3時間以上
盛り付ける時にトマトを混ぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)