- 72
- 保存
塩胡椒などはお好みで量を加減してください。なかなか塩味がつきにくいです。
母親からチリソースがよく合うと聞いたので、今回はチリソースを付けて食べました。でも、青海苔を混ぜて揚げ、最後に塩を振った、のり塩もなかなか美味しかったです(*^^*)えびを入れる場合は、少し大ぶりに切ってもいいかも…。私の場合小さくしすぎました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
初めて作ったけど美味しくできた(*^^*)