SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
置いた方が美味しいです✨
ローマジパンってなかなか手に入りにくいですが、ローマジパン入りの方が格別の美味しさになってます(^-^)/
うふふ、ローマジパンを常備中のgonta*です 笑♪
お菓子関係の常備品は、ローマジパン、バター、生クリーム、うぐいす豆、クリームチーズ、ラム酒漬けのフルーツちゃんたち😁
たくさん冷蔵庫に眠ってますよ〜💦💦母はいつもこれ邪魔って思ってるでしょうね〜(T ^ T)
こんにちは💕💕💕
とっても美味しそう(,,・ω・,,)
私ね、フルーツたっぷりなケーキ大好き〜٩(๑>∀<๑)۶♥
寝かした方が味が馴染むのかな〜??
ローマジパン??初めて聞いたよ〜💓
常備しておくと便利なのね(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
おっはよう♪
コメント有難うね〜(^-^)/
寝かしたわよ〜(-_^(-_^)
結構な日数を 笑♪
マジパンって言えばわかるかな?
よく飾りの人形を作る粘土みたいな材料です✨😁
アーモンド系がベースとなっているので、生地がしっとりします。いつもの味にコクが入った感じかなぁ?
cottaさんcuocaさん富澤商店さんで売ってます♪
よかったらrecipeに忠実に作ってみてね。めっちゃウマだよ(^-^)/