• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/07/27
  • 789

ねかすとうま旨♡フルーツパウンドケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
1日2日前に作ったものでなく、ねかしてました😁
置いた方が美味しいです✨

ローマジパンってなかなか手に入りにくいですが、ローマジパン入りの方が格別の美味しさになってます(^-^)/
うふふ、ローマジパンを常備中のgonta*です 笑♪
お菓子関係の常備品は、ローマジパン、バター、生クリーム、うぐいす豆、クリームチーズ、ラム酒漬けのフルーツちゃんたち😁

たくさん冷蔵庫に眠ってますよ〜💦💦母はいつもこれ邪魔って思ってるでしょうね〜(T ^ T)
桜央里 から gonta*
gonちゃーん( *Ü* )۶✩⋆*. ゚

こんにちは💕💕💕

とっても美味しそう(,,・ω・,,)
私ね、フルーツたっぷりなケーキ大好き〜٩(๑>∀<๑)۶♥

寝かした方が味が馴染むのかな〜??

ローマジパン??初めて聞いたよ〜💓

常備しておくと便利なのね(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡
gonta* から 桜央里
🌸桜央ちゃん🌸

おっはよう♪
コメント有難うね〜(^-^)/

寝かしたわよ〜(-_^(-_^)
結構な日数を 笑♪
マジパンって言えばわかるかな?
よく飾りの人形を作る粘土みたいな材料です✨😁
アーモンド系がベースとなっているので、生地がしっとりします。いつもの味にコクが入った感じかなぁ?
cottaさんcuocaさん富澤商店さんで売ってます♪
よかったらrecipeに忠実に作ってみてね。めっちゃウマだよ(^-^)/
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)