お酢は、穀物酢だと酸味がとがってしまうかな?米酢の方がマイルドな感じに仕上がるから 米酢で作る方が好き♪量が多い時は倍量で♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉手羽が手に入れば必ずこれで♪ほろほろ柔らか~~(*´-`)
幸せだぁ♪
おいしそ〜( ´ ▽ ` )
野菜もとれて酸味が食欲をそそりますねー(・∀・)
酸味が大丈夫なら ハマリます( *^艸^)♪
いつも旦那様にお肉料理を作っても お味見程度でユキは魚を焼いて食べるのに♪これは 自分の分も作ります(∞*>∀<*艸)♪
……旦那様に このお料理に収穫した水菜を添えようよって つっこまれた 笑♪ 確かに…彩りも綺麗だった♪
ホロホロに仕上がった時は 嬉しくなっちゃいます♪そして 味見の段階で大分減っちゃうの(*ノ∀<)♪ 今回もヤバΣ(゚д゚υ) っと 慌てて、モモ肉を魔法の液体(さかぽんさん)×モミモミ100して放りこんだよ♪
めんつゆ 使うんだね~♪♪玉ねぎ好きだったもんね~♪くららちゃんのスープの時思い出しちゃった(笑)
返信 凄く遅くなってしまってごめんなさい (>_< )
めんつゆ使って簡単に作っちゃいます♪♪
私の玉葱好きを覚えていてくれるなんて 嬉しいなぁ~(*≧∀≦*)!! ともさん ありがとうございます ♡