• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 2,024

クコの実入り梅酒 そろそろ飲み頃

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
クコの実入り梅酒を仕込んで、今日で77日になりました。いい色になってます。
そろそろ飲み頃😋
氷をたくさん入れて、ロックで頂きました。
美味しい(#^.^#)
o-kazuちゃん いい色になってるね〜✨
77日目、待ち遠しかったね❣️

クコの実入りなんだね〜クコの実って美容効果に抜群なんだよね😍

今年は梅酒作れなかったから、来年はクコの実入れてみよ✨😍
こんばんは😊
気になってた、クコの実入り梅酒❤️
出来上がったんですね✨
お味はいかがでしたか?
体にも良さそうだし、来年は私もクコの実入りを仕込んでみます💕
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
o-kazu から kiyo
kiyoさん、見に来て頂きありがとう❣️
本当は3ヶ月くらい待つんですけど、ちょっと待ちきれなくて😆
いい色にもなっていたので、飲んじゃいました😋
クコの実の効果なのか、さっぱりしていて、身体に良さそうな気分になってます🤗
梅を1個、クコの実も5粒くらい一緒に食べました。
それも美味しかった(#^.^#)
o-kazu から きいこ
きいこさん、見に来て頂きありがとう❣️
クコの実入り、さっぱりしていて身体に良さそうな気がします(#^.^#)💕
梅を1個、クコの実も5粒食べてみました。それも美味しかった(*^^*)
毎年梅酒作ってますが、クコの実入り梅酒をみるの初めて‼︎
来年入れてみよう!
ステキなアイディアありがとうございます✨
o-kazu から hihada
hihadaさん、見に来て頂きコメントもありがとうございます😊
毎年梅酒を作られているんですね🤗
私は、初めて作りました。
父親が毎年作っていたので、今度は自分でも作ろうと思って。
クコの実入り、美味しかったですよ😋
なんだか身体によさげだね⤴︎漬けるものって口つける時ほんとワクワクするよね❗️
o-kazu から 咲きちゃん
咲きちゃん😄ありがとう❣️
約3ヶ月、待ちに待ったこの時😋
爽やかなお味で、美味しかった(#^.^#)
もぐもぐ! (134)
リスナップ (34)