• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 11,123

豚肉とクレソン鍋

レシピ
材料・調味料
もやし
一袋
クレソン
二束
豚肉
100グラム
えのき
一袋
とまと
中二個
だしの素
ガラスープの素
700グラム
みんなの投稿 (4)
最近トマトにはまっているので入れて見ました。湯剥きした方が食べやすいです。
ポン酢もいいけど、黒胡椒だけでもいい感じでした。柚子胡椒もいいですね。
お酒は白ワインかシャンパンですかね~
いつもステキな料理〜
フォローありがとうございます(*^_^*)
To: poyon お手本させて頂きます~♪ 盛り付けかたが好きです。
カフェアジアン から Maki Yoneyama
単調な感じですが☻
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)