パセリとブラックペッパーは、多めに振るのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、じゃがいもと魚肉ソーセージのハニーマスタードで炒めにしました。
我が家ではベーコンやハムがないので、魚肉ソーセージを使いましたが、油っぽくならずヘルシーに仕上がりました。
夫もギョニソのが好きみたいです♩
ハニーマスタード味はお子様にも好かれる味かな〜なんて思います^^
お肉もいいけど、おじゃがとギョニソにも相性ピッタリです!
新じゃがの季節は、皮付きで炒めるとさらにうまうま〜♩