SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの母親、小松菜と厚揚げ炊いたんばっか作ってた記憶が(笑)
子供の頃は、小松菜嫌いだったんですが、今は、無性に食べたい病です(笑)
先日の女子会は4にんの美女軍団で楽しそうやったね〜。
小松菜はビタミンCがたっぷりと聞いて頑張って使ってますが、調理方法が煮るばかりで…。
御三方、見た目も、中身も、めっちゃ可愛らしい ですよねぇ😍😍😍
小松菜洗って、一口にカットして
生の冷凍❄
解凍して、お醤油かけて、そのまま食べられるみたいですよ🎵
ありがとうございます。
小松菜冷凍、チャレンジしてみます。
御三方は大好きで身近なSD仲間です。
たまに、オフ会で楽しいひと時を過ごさせていただいてます。