SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のハーブをたんまり乗せてレモン塩とハーブ塩で揉み込み、ウドの葉?!の部分も乗せ、オーブンで皮パリッと中はミディアム位にして、香味ダレ、サルサ、ディルタラマヨ添えてみました🎵
鯵をこんな感じで食べたらワインが進み過ぎちゃいます♪(*´ω`*)
洋風塩焼きにこだわってみました🎵
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
はい、ワインが進んじゃって、雨だしなんだかのんびり週末気分です(笑)
中華っぽく考えていたのですが昨夜も先週中も中華が多かったので洋風にお洒落な鯵に変身(-∀-ノ)ノある香草ふんだんに乗っけて焼き入れしました🔥
ありがとうございます❗
志野さん✨
リスナップもありがとうございます❗