• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/10/16
  • 9,929

だしツッコミ!豚キムチ焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ニラは2cm幅に切る。油を熱したフライパンで豚肉を炒め、色が変わったらもやし、ニラ、キムチの順に入れてその都度炒める。
2
うどんを加えて水大さじ1を回しかけ、ほぐしながら炒める。全体に混ぜ合わさったら「ヤマサ昆布つゆ」をジュッと入れて一気に混ぜる。
みんなの投稿 (1)
一品おかずの豚キムチが加わった、ボリュームたっぷり贅沢うどんメニューです。最後に「ヤマサ昆布つゆ」を加えることで味がしっかりとまとまります。熱々のうちに粉チーズをかけても美味しいです。
もぐもぐ! (108)
リスナップ (2)