ゴーヤにしっかり火を通したい場合はゴーヤを先に炒めてください。浸けた鶏肉を投入した後は、焦げないように火加減に注意してください!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャレンジしてみましたっかるび。
普通のタッカルビと違って
野菜から水分が出ないので
ヤンニョムの焦げとの戦いでした(笑)
調味料も揃わず、代用ばっかりでしたけど。。
カレー粉の代用で使ったガラムマサラが
中々よい仕事をしてくれてました\(^o^)/
ゴーヤチャンプルーに飽きたらどうぞ!
#ゴーヤ#辛い#タッカルビ#韓国料理
#発汗料理
レシピありで うれぴーな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ガラムマサラあるし(⋆´⚰︎` )🤘
コチュジャン買ってこればできる!!
その前にゴーヤ買わねば……
と言いながら買い物めんどくて
パイの実食べながらゴロゴロしてる୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
まぁちゃんお料理応用編とか✨天才(▭-▭)✧✨
私はゴロゴロどころか、食べて爆睡してました。
やっぱり牛。。。