SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈、鶏肉団子、お豆腐に葉だけを使った白菜と長葱でお鍋にしました。
時間をかけて昆布で取ったお出汁は甘みも加わりなかなかのお味♡
豚薄切り肉は甘辛味に。
付け合わせには昨日残った玉葱サラダ30g/糖質2.4gに、サニーレタスと紫キャベツを加えました。
ブロッコリーは胡桃&黒ごま和え。
南瓜は生クリーム焼きでシナモンを振りかけました。
南瓜は全部で181g。今日は西洋南瓜なので糖質量は38.5g。
18切れ取れたうち盛り付けたのは5切れなので、概算で11g。
今日の糖質量は約14gです。
南瓜の生クリーム焼きはブログのお菓子のカテゴリーです。