• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 645

牛肉のトマト煮込み

レシピ
材料・調味料
牛肉かたまり
食べたいだけ
トマト缶
1缶
1カップ
コンソメ
1コ
にんじん
半分
玉ねぎ
1コ
塩コショウ
ケチャップ
大さじ3
作り方
1
牛肉は大きめにカット、にんじんは食べやすい大きさ、玉ねぎはスライスにする。
2
牛肉、トマト缶、水、コンソメ、ケチャップ、塩コショウを圧力鍋で10〜15分強火にかける。
3
たまねぎ半分はオリーブオイルでアメ色になるまで炒める。
4
②にすべて入れて具に火が通るまで煮る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)