- 109
- 保存
・大根の葉をさっと塩茹でしておく
・鶏挽肉をごま油で、刻んだ生姜とめんつゆで炒めておく
・塩茹でした大根の葉をよく絞って水を切る
・大根の葉と炒めた鶏ひきをごま油、めんつゆ、ほんだし、お砂糖、かつおぶし、ゴマで炒める
※調味料は適当です;^_^A
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
明日の朝ごはんが楽しみです^_^
白ご飯でもりもり頂きました^ ^