SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕の前はシャトーブリアンにあたり僕はトゥルヌド、僕もあの部位がいいと言ってみましたが、ご理解くださいと...なんのご理解!? 爆
夜、リベンジですか?
いきなりステーキは気になりますねー。並んでました?肉にくしさ満点ですね😆
しかし、まわりの皆さん食欲すごいですね✨
ここはぐちゃぐちゃピータン豆腐じゃないので自分でぐちゃぐちゃにします。笑
土日はランチしていないのとオフィス街でもありそれほど混雑しないそうです。
むかえの大きな男性は500gはあるリブロース?で肉切るとテーブルが揺れるんです。ライス、お代わり無料のようで2回もお代わりしていました。
僕はサラダ、ガーリックライス、ハーフ&ハーフの生中、グラスワインで大満足です。