SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは粒みそだけで、さっと煮てすぐできるお弁当にもピッタリな彩りおかず。
公式レシピのからしみそお浸しが水100mlにつぶ味噌󠄀大さじ1だったので、水50mlに大さじ1/2で。
匙を使ってはかって作るならボトルよりも今までのパウチのほうが使いやすいですね。
ボトルの大きい口の方からの一振りが目分量でもだいたい小さじ1とかちょっとした目安があれば、片手でさらに便利になるかもしれません。
#マルコメタイアップ投稿 #粒みそ#モニター#発酵#野菜のおかず